Pavê de leite ninho com toque de café

Ingredientes:

• 1 lata de leite condensado

• 2 colheres de sopa de manteiga

• 10 colheres de sopa de leite ninho

• 1 lata de creme de leite sem o soro

• Bolachas tipo maizena

• Café pronto para passar nas bolachas

 

Cobertura:

• ½ tablete de chocolate em barra

• 1 caixinha de creme de leite

• Nozes picadas (opcional)

 

Preparo:

Bater na batedeira o leite condensado com a manteiga. Acrescentar o leite ninho e bater mais um pouco. Juntar o creme de leite sem o soro e mistura. Levar à geladeira por algumas horas.

Passar as bolachas no café e fazer camadas num refratário de bolacha e creme.

Derreter o chocolate em banho maria e misturar com a caixinha de creme de leite.
Finalizar o doce com o creme de chocolate.

Polvilhar nozes picadas por cima.

TORREFAÇÕES NOIVACOLINENSES LTDA - 54.416.458/0001-55

Rua José Coelho Prates Jr., 250 | Distrito Industrial - Unileste | Piracicaba/SP - CEP:13422020 | Telefone: (19) 21063660
desenvolvido por index soluções