Pipoca com caramelo toffee de café

Ingredientes:

• 100 g de milho para pipoca

• 2 colheres (sopa) de azeite (para fazer a pipoca)

• 160 ml café coado bem concentrado

• 1 colher (sopa) manteiga

• 200 g de creme de leite

• 1 ¼ xícara de açúcar cristal

 

Preparo: Prepare o café́, a pipoca e reserve. Caramelize o açúcar em uma panela (em fogo médio) até que o açúcar derreta por completo. Abaixe o fogo e junte o café́ que deve estar quente (aqueça-o novamente se for o caso). Essa fase libera vapor, evite queimaduras. Mexa até́ obter uma calda uniforme. Desligue o fogo e adicione a manteiga. Misture bem.  Acrescente o creme de leite e misture até que o caramelo esteja bem liso. Se preferir, acrescente sal na pipoca e despeje o caramelo toffee de café ainda quente.

TORREFAÇÕES NOIVACOLINENSES LTDA - 54.416.458/0001-55

Rua José Coelho Prates Jr., 250 | Distrito Industrial - Unileste | Piracicaba/SP - CEP:13422020 | Telefone: (19) 21063660
desenvolvido por index soluções