Canjica com Café

Ingredientes:

• 500 g de canjica

• 100 ml de café bem quente

• ½ litro de leite

• 2 colheres (sopa) de doce de leite

• ½ xícara de amêndoas picadas

• 1 colher (sopa) de açúcar

• Cravo e canela a gosto

 

Preparo:

Deixe a canjica de molho por 12 horas na água. Cozinhe por aproximadamente 2 horas na panela de pressão com a mesma água. Depois coe e coloque em outra panela. Adicione o leite. Acrescente na panela o cravo, a canela, o açúcar e o doce de leite. Mexa muito bem e deixe ferver até diminuir um pouco do líquido. No fim, acrescente o café quente. Decore com lascas de amêndoas.

TORREFAÇÕES NOIVACOLINENSES LTDA - 54.416.458/0001-55

Rua José Coelho Prates Jr., 250 | Distrito Industrial - Unileste | Piracicaba/SP - CEP:13422020 | Telefone: (19) 21063660
desenvolvido por index soluções