Bolo de banana com café

Ingredientes:

4 bananas nanicas grandes e bem maduras

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1 xícara (chá) de açúcar

4 ovos

¾ de xícara (chá) de óleo

100 g de castanha-do-pará picadas

1 colher (sopa) do café

1 colher (sobremesa) de fermento químico

 

Preparo:

 Em um liquidificador, bata as bananas como os ovos e o óleo.

Acrescente a farinha, o açúcar e o café, volte a bater.

Adicione a castanha e o fermento, misture com uma espátula.

Asse em forma untada em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

TORREFAÇÕES NOIVACOLINENSES LTDA - 54.416.458/0001-55

Rua José Coelho Prates Jr., 250 | Distrito Industrial - Unileste | Piracicaba/SP - CEP:13422020 | Telefone: (19) 21063660
desenvolvido por index soluções