Bolo de café com chocolate

Ingredientes

Massa: 1 xícara de manteiga derretida; 3 xícaras de açúcar; 1 xícara de chocolate em pó; 2 xícaras de café pronto; 4 xícaras de farinha de trigo; 1 colher de sopa rasa de fermento em pó; 4 ovos (separados gemas e claras).

Cobertura: 2 colheres de sopa de manteiga; 1 lata de leite condensado; 1 gema peneirada; 5 colheres de sopa de café pronto; 4 colheres de sopa de chocolate em pó.

Preparo


Massa: Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.

Cobertura: Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo. 

TORREFAÇÕES NOIVACOLINENSES LTDA - 54.416.458/0001-55

Rua José Coelho Prates Jr., 915 | Distrito Industrial - Unileste | Piracicaba/SP - CEP:13422020 | Telefone: (19) 21063660
desenvolvido por index soluções