Café com chocolate e chantilly

Para o chantilly: bata 300 gramas de creme de leite fresco bem gelado com 2 colheres de sopa de açúcar, ou um adoçante, como o xilitol. Cuidado para não passar do ponto para que o conteúdo não vire uma manteiga.

 

Ingredientes:

• ½ tablete de chocolate meio amargo picado

• 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro

• 5 colheres (sopa) de açúcar ou xilitol

• 4 xícaras de café filtrado na hora

• Chantilly e canela em pó a gosto para finalizar

 

Preparo:

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e leve ao fogo brando mexendo bem, mas sem deixar ferver. Distribua em xícaras, decore com chantilly e polvilhe a canela em pó.

 

Sirva em seguida!

LOJA VIRTUAL Aproveite promoções especiais e tenha o melhor café entregue na sua porta. COMPRE AGORA!

TORREFAÇÕES NOIVACOLINENSES LTDA - 54.416.458/0001-55

Rua José Coelho Prates Jr., 915 | Distrito Industrial - Unileste | Piracicaba/SP - CEP:13422020 | Telefone: (19) 21063660
desenvolvido por index soluções