Pipoca com cappuccino

Ingredientes:

- 100g de milho de pipoca

- 1 colher de sopa de óleo

- 1 xícara de açúcar demerara

- 1 colher de chá de manteiga sem sal

- 2 colheres de sopa de cappuccino

 

Preparo:

Aqueça uma panela grande, coloque o óleo e adicione o milho de pipoca. Misture até todos os grãos ficarem umedecidos. Tampe e espere os grãos estourarem. Retire a pipoca da panela e reserve.

Na mesma panela, coloque o açúcar demerara, a manteiga e o cappuccino. Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até virar uma calda encorpada. Ao chegar ao ponto, desligue o fogo e coloque a pipoca na panela com a calda ainda quente. Misture delicadamente e sirva em seguida.

TORREFAÇÕES NOIVACOLINENSES LTDA - 54.416.458/0001-55

Rua José Coelho Prates Jr., 915 | Distrito Industrial - Unileste | Piracicaba/SP - CEP:13422020 | Telefone: (19) 21063660
desenvolvido por index soluções