RECEITA ESPECIAL: Bolo de Café, Limão e Especiarias, preparado pela Denise Aranha.
Denise Aranha apresenta uma receita de bolo com sabor e aroma especial do cafezinho, e para deixar a preparação ainda mais interessante, vai raspas de limão e especiarias, um bolo com sabor diferenciado para acompanhar o cafezinho no meio da tarde com a família. Assista ao vídeo e aprenda como preparar.
BOLO DE CAFÉ, LIMÃO E ESPECIARIAS
- 1 copinho de iogurte natural
- 3 ovos
- 1 copo de óleo vegetal
- 2 copos de açúcar mascavo
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de Café Solúvel Morro Grande
- 1 colher de café de canela
- 1 colher de café de pimenta da Jamaica
- Raspas de 1 limão
- Açúcar de confeiteiro à gosto.
Bata o iogurte, os ovos, óleo, açúcar, café e especiarias no liquidificador. Passe a mistura para um bowl e acrescente aos poucos a farinha. Incorpore bem com o auxílio de um batedor de arame. Junte o fermento e as raspas do limão e mexa para misturar. Despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.