Compactas e ideais para uso em restaurantes, escritórios e locais de pequeno ou médio consumo. Fácil operação com recurso agrupado de água quente para chás. Desenvolvida para fazer o mais moderno sistema de café expresso com sachês individuais. É uma máquina bonita, resistente, de operação simplificada e baixo custo. Fácil de limpar, permite o controle de consumo por doses. E o melhor: café após café, sempre mantém o mesmo sabor e padrão.
Trabalha no sistema E.S.E (Easy Serving Espresso), uma revolução mundial na arte de se apreciar um verdadeiro café expresso, tornando a operação de extração do café, rápida, prática, higiênica e padronizada. O café sachê já vem moído, compactado e na quantidade exata. Embalados individualmente em envelopes, são mantidos em ambiente seco e sem contato com o oxigênio, o que lhes garante um prazo de consumo de até um ano sem qualquer perda de qualidade, aroma ou sabor, oferecendo o máximo em qualidade com o mínimo de esforço na hora de tirar o café expresso.
Entre as vantagens estão a dosagem sempre ideal para a fabricação do café expresso; uniformidade na moagem e pressão do sache sempre constante; boa seleção de grãos de café; aroma e sabor constante a qualquer tempo na utilização do sachê, visto que o café é acondicionado em embalagens individuais com atmosfera modificada, propícia à conservação; praticidade, pois dispensa a moagem e a limpeza do pó de café ao redor do equipamento após o seu uso.