Café Vienense

Ingredientes:

• 4 pedacinhos de chocolate meio amargo

• 4 colheres (sopa) de creme de leite

• 4 expressos curtos (60 ml)

• Açúcar a gosto

• Chantilly

• Canela, cacau ou raspas de laranja

 

Preparo:

Derreta o chocolate, o açúcar e o creme de leite em fogo brando. Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver. Coloque em uma xícara. Enfeite com chantilly e, sobre ele, coloque a canela e o cacau em pó ou as raspas de laranja. Sirva com uma colher.

Para o chantilly: bata 300 gramas de creme de leite fresco bem gelado com 2 colheres de sopa de açúcar, ou um adoçante, como o xilitol. Cuidado para não passar do ponto para que o conteúdo não vire uma manteiga.

TORREFAÇÕES NOIVACOLINENSES LTDA - 54.416.458/0001-55

Rua José Coelho Prates Jr., 250 | Distrito Industrial - Unileste | Piracicaba/SP - CEP:13422020 | Telefone: (19) 21063660
desenvolvido por index soluções