Frappé de café com chantilly

Para o chantilly: bata 300 gramas de creme de leite fresco bem gelado com 2 colheres de sopa de açúcar, ou um adoçante, como o xilitol. Cuidado para não passar do ponto para que o conteúdo não vire uma manteiga.

 

Ingredientes:

• 1 xícara (chá) de café

• 1 xícara (chá) de leite

• 1 colher (sopa) de açúcar ou xilitol

• 2 colheres (sopa) de leite em pó

• 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó

• 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar

• Chantilly

• Raspas de chocolate para decorar (opcional)

 

Preparo: 

Prepare um café bem forte. Deixe esfriar, coloque em forminhas de gelo e leve ao congelador por uma hora ou até endurecer. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o leite em pó, o chocolate em pó e os cubos de café até obter uma mistura homogênea. Sirva com chantilly.

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