Bolo de Café e Uva passas

Ingredientes

Modo de preparo:

Misture o Café, 1 xícara de açúcar e o chocolate em pó. Coloque numa panela, junte a uva-passa, leve ao fogo, deixe levantar fervura, diminua a chama e cozinhe lentamente por uns 10 a 15 minutos.

Deixe esfriar. Bata a manteiga, junte a outra xícara de açúcar aos poucos continuando a bater bem. Adicione a baunilha, acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem

Misture e peneire os ingredientes secos. Adicione à mistura anterior alternadamente com a mistura de café e mexa bem.

Asse em tabuleiro untado e polvilhado de farinha, em forno moderado, durante aproximadamente 1 hora.

Depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte no formato que desejar.

TORREFAÇÕES NOIVACOLINENSES LTDA - 54.416.458/0001-55

Rua José Coelho Prates Jr., 915 | Distrito Industrial - Unileste | Piracicaba/SP - CEP:13422020 | Telefone: (19) 21063660
desenvolvido por index soluções